Artis Penyanyi Blues Keren di Jakarta

Suka nonton music show? Temenku satu ini artis penyanyi blues yang keren berat dah :) Namanya: Indah Winar. Biasanya dia seneng nyanyi lagu-lagu blues.

jasa artis penyanyi blues wedding singer berbakat di Jakarta

Masih inget acara Indonesia Mencari Bakat (IMB) 3….?

Aku sih nggak, hahahahaha…. Ga terlalu hobi nonton tipi. Kenal mba cantik satu ini aja baru beberapa bulan lalu, trus dibilangin sama suaminya untuk cek youtube lihat-lihat performance-nya. Walaaaahhh… banyak amat videonya mak!

Coba cek dah di Youtube.com…. Kebetulan lagu favoritnya dia ternyata aku juga suka. Ini nih lagunya:

Gimanaaaa…. Asik kan?

Mba Indah ini sudah sering kerjasama show bareng “Guru”ku Viky Sianipar. Ini beberapa kegiatannya bareng Viky….:

jasa artis penyanyi blues wedding singer berbakat

artis penyanyi blues wedding singer berbakat

artis penyanyi blues wedding singer

 

Beberapa kali diajak sih nonton show-nya… Tapi berhubung diriku anak rumahan, kaga doyan nonton music show sampai jauh malam, yaaahhhh…akhirnya lebih milih ngorok di kamar, hehehe…. :)

Mba Indah ini juga biasa jadi presenter/MC ternyata. Belom pernah liat sik… Bagi yang minat ngajak si mba cantik ini untuk pengisi acara, pembawa acara atau MC, silakan ajah kontak langsung ke beliaunya yak… Ini ada link facebook dan twitter-nya. Kehebatan mba Indah ini, kalau menurutku yah ketika nyanyi di acara-acara rohani/keagamaan. Dijamin “touched by Love” :D

Yang mau kontak beliau silakan ke 0815 8180 124 atau 0818 0661 1724.

Sayang banget yak mba satu ini kaga punya website pribadi. Gatel deh pengen ngebuatin… Secara, bahannya sudah banyak banget…

Jasa lain:

Pencarian:

  • penyanyi wedding
  • artis penyanyi indonesia
  • indah blues jakarat
  • job nyanyi wedding dijakarta
  • penyanyi untuk wedding
  • wedding singer di jakarta
  • wedding singer jakarta
  • wedding singer jakarta murah